Nokia 4.2 Resmi Indonesia : Unboxing & Kesan Kedua

Nokia 4.2 Resmi Indonesia : Unboxing & Kesan Kedua


100 thoughts on “Nokia 4.2 Resmi Indonesia : Unboxing & Kesan Kedua

  1. Padahal ngincer yg pink tapi cuma ada yg item

  2. Kalo maen game suhu panas nya berapa derajat Celcius?

  3. hmm…thumbnailnya kok ga ada hubungannya sama gadget? ?

  4. Klu sdh merek Nokia Android klu aku mu beli gk Ragu ? Soal kualitas sdh Terjamin di batre lumyan awet dn tahan lma mesin awet ne..?

  5. Klu Nokia ad yg Android bagus , Komponen Nokia itu bagus Pilihan Dari dlu Nokia gk Rubah2 dri Kualitas Cmn beda body aj ?

  6. Mending hp yg Bermerek sdh lma walau hp ne gk Rame kya hp lain , tpi kualitas awet sdh pasti ?

  7. Sprti hp jadul aku punya beli tmn hrga 40 ribu krna prlu uang klu hrga bru 200 ribu skg gk ad , sdh 2 tahun msh awet mesinya ne di aku , blm yg pya hp dh 2 tahun mgkin ? Cari nokia model dlu susah .Cari di konter gk ad ne..mesin jamn dlu awet msh Ori pilihan

  8. Kurangnya ga ada sensor magnetic, terus ini bisa fast charging nggak ya?

  9. Tapi Nokia ad yg mhal jga loh gk kalah hp yg lain , Cmn Nokia yg harga mahal orang yg byk uang aj mu beli Melebihi hrga Huawai? Macm2 hrga , ad 20 juta ad yg 10 juta ne..nokia jadul

  10. Walau ne Nokia Android harga 3 juta berani aku beli Andai aj , jika hp yg lain walau bagus 4 juta aku pilih Nokia..??

  11. Cari hp Merek Nokia hrs di Kusus Nokia , jika pgn Nokia di Toko Samsung mgkin gk ad , Toko kusus Nokia , ?Coba deh klu ke konter tanya2 yg Android ad gk mu beli ?

  12. Kok ngomong nya kyk gimana gitu ya. Coba biasa aja kali bang ?

  13. Aku sudah beli.. suka banget pake nya.. semua lancar lancar aja.. enak ditangan.. enak banget keseluruhan.. lucu lampu notif tombol bagian power nya.. semoga sukses Nokia ?

  14. Speknya cantumin dideskripsi bos

  15. Nokia 4.2= Nokia 6

  16. Salam dari saya yang gk pernah kebeli hp nokia android dan bahkan waktu jaman lumia dan mixrosof ????????

  17. Kak, coba buat video pake nokia 4.2 donh

  18. Kak, bisa compare 4.5 sama 5.1 engga?

  19. 1. Kamera ada mode pro nya nggak?

    2. Rekam video udah ada stabilisasi di kamera belakang & depan?

    3. Kalau dibandingkan sama 5.1+ lebih oke mana performa keseluruhannya?

  20. Wew sensornya mati semua wkwk

  21. nonton pakai nokia 3.1 plus

  22. bahas bang
    1. fitur dual sight kameranya
    2. picture in picture kameranya waktu rekam video. yg ada muncul gambar kecil utk view kamera depan disudutnya.
    3. led notifnya dll

  23. Klu liat Android Nokia jdi pgn denger Isi Nada dering Nokia ? Psti komplit suaranya merdu2 dn jernih .

  24. pakai ni hape 3 harian
    kesimpulannya begini :
    1.UI nya oke,smooth…kedalaman layar setara sama HD+…tajam meskipun masih dibawah 6.1
    2.karena stok rom nya android pie,banyak yang berubah dari oreo..jadi jangan kebingungan
    3.kamera nya no eis no ois,setara sama 5.1…buat posisi penerangan terang sih oke…tapi gak rekom buat kondisi cahaya temaram…secara aperturenya cuma 2.0
    kagak ada dual sight macam 6.1…pokoknya jangan ngarep nih kamera setara 6.1
    4.tombol powernya juga punya peran jadi led notifikasi…unik
    5.baterainy lumayan awet,meskipun cuma 3000 mah…secara chipsetnya cuma 12nm…tapi rekom buat gamer,anget cuy
    6.exprience handling nya oke…compact buat satu tangan ..daripada 5.1 apalagi 3.2…tapi emang yang the best sejauh ini 6.1 …
    itu ajalah…mau gua jual juga sampe 6.2 rilis
    buat klen yang sering mikir kenapa dari nokia 1 sampe 6.1 semua pake lte cat 4 aja…itu karena di indonesia yang cat 6 dst kagak berguna….gua aja mentok di rumah HSPDA + doang…padahal ada di tengah kota

  25. Harga…

  26. punya hp ke-2 yaitu Nokia 2. sama hp oppo, si Nokia 2 udah 2 tahunan, si oppo baru 6 bulan, gak tau kenapa walaupun nokia 2 sering jatuh dia tetep gak papa bodi juga kuat, giliran si oppo hp baru baru jatoh 3x langsung mati idup bae. hadeuww

  27. Anak jaman now nggk pernah tau HP Nokia untuk ganjal lemari

  28. Itu beneran hasil foto kamera low light ?? Wah konspirasi wahyudi

  29. kok Designya bisa kembaran sama Redmi 7 sih??

  30. gw nonton pake asus zenfone maxpro m1 …
    ada yang sama ??

  31. Q masih pakai Nokia 5X

  32. Nfc ada gak ya?

  33. Nokia itu…….BUILD QUALITY nya Josss..!!!!

  34. Reviewer HP salah buka Box ???? . Kocak emang. Itu kan di bawah adakek buat tarikan gitu

  35. Kak, tanya donk harus dijawab loh. Nokia 4.2 ada led notifnya gak sih?

  36. Itu ada kamera bothie gk? Soalnya ku lihat di kamera nya ada deh di pojok atas pilihannya

  37. Nokia ❤

  38. Nokia emang dri udah bagus kualitas ny … Gak kayak hp alay jaman skrg ..

  39. Watching on Nokia 4.2

  40. Gede banget bazelnya

  41. Ada kitab2 ?? sae lu bg

  42. nokia 5.1+ user

  43. Kleteknya agak susah ??? Abangnya aja yg nyusahin

  44. Lucu banget hp nya mungil, jarang2 ada hp baru yg bentuknya compact+ mungil. Btw semangat trs bang ?

  45. brapaan harga nya
    wah enak sih layar lebar kan aneh klo layar panjang doang kayak temen gw pnya hp kok pnjang lebar jga gk kan aneh
    nokia ???

  46. Mana sub nya? Pembohongan public -_-

  47. Realme x kapan resmi kak?

  48. gw nonton pake nokia 3.1plus ada yg sama ?

  49. Bisa install gcam gak bang??

  50. Kelemahan terbesar hp ini bagi saya ada dilayarnya bukan karena ukuran, resolusi, warna ataupun jenis layarnya tapi karena layarnya susah dilihat dibawah terik matahari.
    Biasanya hp² Nokia punya layar yg bisa tetap terlihat dengan baik dibawah terik matahari tapi sepertinya mereka melakukan penurunan kualitas mungkin karena HMD harus bayar lisensi ke Nokia yg bikin mereka harus cari cara mengurangin biaya produksi akhirnya layar di korbanin.

  51. Hebat ada nfc nya,itu point plus

  52. mulus banget bodinya keren deh nokia

  53. Yang dulu pernah merasakan hp nokia jadul yang batre nya gk habis seminggu LIKE.

  54. service care nokia uda susah..kmren pas mau bnerin saya cri d daerah cilegon ama plmbng ud tutup permanent

  55. Gw nonton video ini,

    Pake nokia 4.2 🙂

  56. Nokia 4.2 itu sama dengan nokia x4 kh?

  57. Price??

  58. Salam Nokia 6.1 plus…

  59. Menurutku kurang bagus dibagian layar bawah kenapa Bazel atau frame atau apa lah itu sebutannya masih lebar, alias layarnya ga full sampe bawah.

  60. Jadi bingung pilih nokia 4.2 atau samsung a20, harganya beda tipis dan punya kelebihan masing masing, nokia punya ambient display sama led notifikasi dan layar juga tergolong pas di tangan ga kebesaran tp belum usb type-C, kalo samsung a20 sudah type-C layar super amoled tapi anehnya ga ada AOD 🙂

  61. Hp sekarang rata2 pencet tombol power 3 detik untuk mengakses google asisten, jadi tombol khusus unfaedah kecuali untuk pengguna cacat fisik (khususnya orang buta).

  62. Salam dari user Nokia 8.1

  63. duh pengen nih, 2,3 udah ada nfc nya, android one pula kereen

  64. Harganya brp bang?

  65. Di jaman sekarang ma mending samsung yang udh berpengalaman buat hp android dari pada nokia kan dia masih baru

  66. Up

  67. Asikk nih

  68. sipp lah.. ?? jarang2 ada yg ngereview nokia.. channel lain pada ngereview merk tiongkok melulu

  69. Video kesan ketiganya kapan naik om?

  70. Fitur Dolby ada ga om?

  71. Ada fitur NFC nya gak bro

  72. Suka berburu ya bang, tu gelang legends kan

  73. Saya masih percaya dengan kualitas brand satu ini..

  74. Salam dari nokia 5.1plus. sayang bgt nih hp masih pake micro usb

  75. Nokia 4.2 udah support fast charging belum?

  76. kalau mu beli hp nokia x71 dimana ya? kaluu nggak unboxing nokia x7i dong?

  77. Saya nonton video ini pake nokia 3 yg sudah upgrade android pie, mantap

  78. gimana perbandingan nokia 4.2 dengan nokia 6.2 tolong jelaskan gais????

  79. Orangnya jelek

  80. Nokia buka nokia namanya kalo tanpa Expressmusic??

  81. Pengin beli NOKIA LAGI,,, TERAKHIR PAKE NOKIA N73 BLACK MUSIC ADITION TAHUN 2010

  82. jadi pengen punya nokia

  83. Mantap jarang jarang channel bahas smartphone Nokia kepincut milih review Smartphone Cina salam user Nokia 5.

  84. Tambah seperti jelly case…dan batrey yg besar minimal 3500 mah Bisa jadi pertimbangan orang utk beli hp… Mdhn ada perbaikan dari nokia…

  85. Brp harganya?

  86. Nokia 3.2

  87. Nokia smga mkin maju…

  88. Kapan unboxing esemka 4.0 ?

  89. I love nokia .

  90. bro udh coba ngecharge pakai quick charge 3.0? soalnya googling snapdragon 439 support QC…cuma belum nemu yg review coba di nokia4.2

    https://www.qualcomm.com/products/snapdragon-439-mobile-platform

    mantap banget ya nih phone buildnya, kyk hp flagship berasa premium

  91. Nokia keren tp knp ta se buming dullu y

  92. Alhamdulillah Nokia sudah kembali pengen nih ganti hp kayanya biar beda sama orang lain hehehe?

  93. Harganya nyampe berapa bang

  94. Pgen punya tapi gk cukup duit

  95. Gugle asisten di suruh ngelawak njirr.
    Ya ngga lucu ?

  96. Spesifikasi lengkap, harga terkini dan link pembelian Nokia 4.2 resmi Indonesia, klik http://bit.ly/Nokia42-Indonesia (Erafone) atau http://bit.ly/Nokia-4-2-Shopee atau http://bit.ly/Nokia-42-Tokopedia

  97. Nokia pasti awet saya pake Nokia 3 dari dulu blom rusak cuman pelindung kacanya yang retak Mulu gara gara jatoh

  98. Akhirnya aq balik Nokia. Terakhir pake Nokia sebelum android layar sentuh pertama. Dan sekarang pake Nokia 6. Awet banget

  99. ..gi nyari nokia kr perlu NFC nya..

  100. apa poninya bisa disembunyiin?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *