PAINFULL BLUE ZONE !!?? 1 VS 3 TACTICAL WIPE – 14 KILLS SOLO SQUAD

PAINFULL BLUE ZONE !!?? 1 VS 3 TACTICAL WIPE – 14 KILLS SOLO SQUAD


*Audio on this video is 5.1
Surround, for better experience please use
headset or earphone* *TIPS : Better if you
enable autoloot if you going to land at the main
building of bootcamp* *Lets hunt* *an enemy step on my right* *different step on the right shed,
in-front of me* *No spectator* *Gunshot inside the left shed* *No spectator* *I go to Paradise and Pai Nan but i didn’t
meet any player, i skipped that part* *I’m not shoot that guy because
i didn’t see his teammates* *TIPS : Before you
start shoot at an enemy, make sure you know how
much enemies around you* *when you know how
much enemies around you, you can make better decision
and avoid useless death* *TIPS : make sure your
stamina bar full at any war* *enemy throw frag at my left* *someone is coming, in-front of me* *TIPS : Don’t stay at one spot,
go rotate, avoid enemy ambush* *TIPS : Release your weapon for faster run,
find any cover first before you continue* *TIPS : Don’t panic,
just focus for find any cover around you* *Here is how i find
cover, i’m not saying i’m a pro i just sharing
what i did everytime* *by doing this, enemy can’t hit me easily
keep moving and find any cover* *TIPS : don’t get inside the safe zone if
enemy shooting at you, find any cover 1st* *While you running get into the safe
zone, find another enemy position and locate his blind
spot and use it as your cover* *by doing that, you just force him
for leave his cover to kill you* *No spectator* *TIPS : If you can’t shoot enemy body,
just shoot his leg like this* *if there is nade closest to
you, don’t panic* *make sure the nade 6 meters
away from you and you have 100% hp, you just receive
45% damage from your full HP* *enemy step behind me*

55 thoughts on “PAINFULL BLUE ZONE !!?? 1 VS 3 TACTICAL WIPE – 14 KILLS SOLO SQUAD

  1. BANG collab yuk bang
    Duo vs Squar bang

  2. Nice bang

  3. Btw boleh Mabar?

  4. Mas, bisa gak share sensitivitas buat Ipad mini 5

  5. Makin enak Liat Gameplaynya👍

  6. MANA ASUS ZENFONE MAX PRO M1NYA? KALO MAU JUAL DEH KEANE 850 RATUS RIBU

  7. Mantap

  8. Sering sering buat kontennya bang, menarik.

  9. debest lah memang 😁

  10. Duo sama gue yu.

  11. Bro ada tips terbaik kah untuk baca step? Kebetulan gue lahir cuma bisa denger sebelah telinga (kiri). Agak susah kalo war di gedung2 🙏🙏

  12. Subbed,ggwp bro

  13. Bang gak pake hp kentang lagi?

  14. Gaskuenn

  15. 1:31 bot nick nya "manya22 gw bunuh sebelumnya

  16. napa ya gw agak benci ama player IPAD soalnya cepat bet gerakannya lincah + enak bet nahan recoilnya tpi bukannya ngejek evil hanzo

  17. Make HP Android(mungkin kentang) AZMPM1 dibilang nge cheat.. Make Ipad dibilang Skill Ipad.. Mungkin kalo pake Iphone alasannya menang device…

    Sering sering bikin konten lah bang

  18. Main pake handphone aja dong bang

  19. Entah knp gua suka bet Ama gameplay lu bang😊

  20. Panutan aing upload auto klik

  21. Gameplay ug ini pake hp apa bang? Layar lebar kek ipad. Tp kok di handcam pake hp?
    Trus kok lancar, biasanya kan lu maen suka ada framedrop² gitu

  22. Inilah yg kita sbut dngan Panutan yg baik.

    gua orng ny simple,evil hanzo upload ya gua tonton.

  23. Terhebatt😂😂

  24. Kangen Gameplay asus m1 plis bang

  25. Jangan dengerin orang yg ngomongkan lu cheat bang mungkin dia skil nya noob dan masih awam bang maka tidak bisa beda in mana yg cheat mana yg tdak

  26. Mantap beh

  27. Wah ditunggu iphone-nya mas

  28. Apa gunanya spectator ?

  29. Mantul

  30. 3:33 oh bukan pro player… Bukan ya…. Oh iyaa bukan, top global, conqueror k/d 15 bukan pro player, EMG ni orang.. GG beud tapi tidak sombong

  31. Bang , main pubg dari season berapa??

  32. Makin keren saja bung udah ganti device

  33. ipad berapa itu bang?

  34. Knp make ipad ? Lbih seneng liat di hp lo

  35. yang bilang pake hp lah i pad lah.. tinggal nonton aj ruwet? hargai konten orang. kalo dasarnya jago.. pakek device apapun ya tetap jago?
    semangat terus bang

  36. jangan jangan headset ROG nya dijual buat beli iphone + ipad nambahin duit kwkwk

  37. jangan jangan headset ROG nya dijual buat beli iphone + ipad nambahin duit kwkwk

  38. ternyata benar Player Conqueror itu kebanyakan Pake Ipad..
    Gua pas mau ngepush Conqu susah anjing!!

  39. Kenapa pindah ke ipad bg?

  40. bng headset dragon war revan tuh ada 3d surroudkan ?

  41. Intro yg dulu bagus bg

  42. Lu pubg Korea kh bang

  43. Smooth bgt :'(

  44. Erengel lagi baaang. Bosan.

  45. Bang, mo tanya nih. Kenapa klo solo vs squad berasa susah buat nyari lokasi war nya? Jadi harus nungguin squad lain war baru aku tau ada org disitu? :v

  46. show sensitivity?

  47. Papua sblh mana kax?

  48. Buatin cara havoc 2.1 dong ama gl tools cari di youtube ngak ngerti pasti lebih jelas bang hanzo

  49. Bang bikin konten bareng yu, gaada temen nih

  50. Bro whats ur device?

  51. Device apa bro?

  52. Bang pubgm ada fitur surround kah? Klo ada mah beli headset hyperX

  53. P

  54. Latihan gw main nggk pakai headset selama berbulan2 dan tanpa suara..
    Hanya lihat map aja..dan hasilnya gw sekarang udh tau posisi musuh dimana walaupun nggk pakai suara dan headset..

    Tapi setelah pakai headset and main.. Ternyata hasilnya lebih bagus..hanya membagikan pengalaman

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *